球探网篮球即时比分网:“陆??仗斓纭备髀酚⑿凵亮恋浅?/h1>

作者:记者 陈佳邑  来源:中国海洋报   发布时间:2018-11-16 09:22:54   [打印本页] [关闭窗口]

球探篮球即时比分直播 www.b2ii.net   本网讯 在近日举行的第12届中国国际航空航天博览会(即珠海航展)上,飞行表演、“大国重器”、“黑科技”等等……无不夺人眼球。除了陆空装备,这次航展涉海利器也纷纷亮相,填补了珠海航展版图的一块空白,展品结构也首次实现“陆、海、空、天、电”全领域覆盖。

  展会上,由云洲智能最新研制的“瞭望者Ⅱ”察打一体导弹无人艇实艇首次公开亮相。该艇是国内第一套由民营企业与军工研究所联合研制的水上武器系统,打破国际导弹无人艇的技术壁垒,成为继以色列“海上骑士”导弹无人艇之后全球第二艘成功试射导弹的无人艇。

  艇上搭载光电和雷达系统,以及四联装导弹发射装置,采用图像制导方式,可发射4枚精确制导导弹,最大射程5公里??沙械5星檎觳旌途反蚧魅挝?,用于海上岛礁、边防水域巡逻警戒,可对海上中小目标实施精确打击,也可配合两栖部队对近岸移动、固定目标实施精确打击,同时能对大型目标进行集群失能性打击。

  中国电子科技集团有限公司首次展出的海洋网络信息体系“蓝海信息网络”。该网络集“感知、传输、应用、管理”为一体,可实现“目标环境全域感知、网络通信泛在随行、信息资源共用共享”,通过在海上栅格化部署固定和机动信息节点,构建以海为基、融接天潜的“天、空、岸、海、潜”五维一体的海洋立体信息网络体系。未来将在预警探测、海域安防、资源开发、环境?;?、应急救援等方面发挥重要作用。

  此外,被称为“会飞翔的船,能下海的飞机”“鲲龙”AG600也在成功完成荆门水上首飞之后,返回珠海亮相航展。该机采用悬臂式上单翼、前三点可收放式起落架、单船身水陆两栖飞机布局形式,具有载重量大、航程远、续航时间长的特点,可以在满足森林灭火和水上救援要求的同时,兼顾改装成海洋环境监测和?;さ扔猛?,灵活应用性程度高。